设为首页 

加入收藏 Contact Us
 
 
网站首页 | 心理测评
   您现在的位置: 网站首页 >> 交往空间 >> 交往空间

编辑:psyldx  发表日期:2015年1月30日  浏览次数: 1049 次


谈谈学生心理:后勤工作人员与学生心理危机工作

   1月21日下午,后勤处在F317召开了宿管工作年终培训总结会。会议由翟露副处长主持,全体学生公寓管理员、保洁员及教学楼管理员参加了会议。会议邀请了学院心理咨询与健康研究中心林斗秀主任做了专题知识讲座。

   林斗秀在会上做了《谈谈学生心理:后勤工作人员与学生心理危机工作》的讲座。林老师从我院学生心理健康状况、学生心理健康工作与我们的关系、如何处理学生心理危机工作、如何做好自我心理保健等四个方面阐述了学生心理危机防控工作与后勤工作密不可分的关系。林老师用生动形象的真实案例与大家共同剖析了大学生常见的心理问题和处理方法,他风趣幽默又蕴含哲理的语言不时引来在座人员的热烈掌声。

   



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
河海大学文天学院心理咨询与健康研究中心   电话:0555-5222035;5208700