设为首页 

加入收藏 Contact Us
 
 
网站首页 | 心理测评
   您现在的位置: 网站首页 >> 组织动态 >> 组织动态

编辑:psyldx  发表日期:2017年3月20日  浏览次数: 469 次


学工部开展春季心理危机排查工作会议

3月17日下午,春季心理危机工作会议在F312召开。学工部副部长江春明心理中心主任林斗秀各系心理健康工作站老师大学生心理委员会和各系学生会心理部参加会议。

会上,江春明首先强调了春季关注心理问题的重要性,认真做好重点关注学生、特殊群体的危机干预工作;从点(心理中心)-线(心理工作站)-面(班级心理委员和宿舍信息员)三个层面加强学生心理危机预警工作,早发现、早处理,合力形成处理机制;各系心理工作站教师要加强自身学习,提高专业能力与管理水平。随后,各系工作站老师汇报了各系目前学生心理动态、遇到的问题以及心理健康教育活动方面的准备。会议对各系发现的问题进行了讨论,提出了一些建议方法。

最后,林斗秀做了“沙盘游戏治疗技术的内涵与运用”主题讲座。

 



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
河海大学文天学院心理咨询与健康研究中心   电话:0555-5222035;5208700