设为首页 

加入收藏 Contact Us
 
 
网站首页 | 心理测评
   您现在的位置: 网站首页 >> 咨询师信息
林斗秀
      林斗秀:,心理学研究生,中国心理学会会员、国家二级心理咨询师(编号:1120000008203146)、沙盘游戏治疗师(编号:SPCC1509027)。

曾任省级心理健康示范中心负责人,武警某消防支队心理健康顾问,中学心理咨询督导。现任心理咨询与健康研究中心主任。 

成长体验:努力用自己的头脑去思考万物,鼓励自己时刻保持从零开始,努力奋斗,才能优秀的积极心态去体验与探索生命的意义。早期与心理学“一见钟情”,终生不渝;在我国人格与道德心理等方面研究的著名学者李宏翰教授指导下,系统进行心理科学的学习与训练,常涉猎心理、教育、医学、宗教、文化、历史、书法、哲学、物理、法学、文学等学科,持续 “炼金”,完成生命自性self,实现斐乐蒙(Philemon)与古鲁(GURU)智慧

系统接受中国荣格学者第一人-申荷永教授的心理分析训练,在表达性艺术治疗方面有比较规范的操作训练,尤其在沙盘心理分析、曼陀罗绘画、游戏剧目角色、瑜伽运动舞蹈、音乐歌唱心理分析等方面的实践运用;同时在梦的分析、原型心理、MBTI的人格分析,完型疗法-空椅子、合理情绪、系统脱敏都有比较成功的案例操作。

主编与参编教材4部,主研与参研国家、省部级课题10余项,发表论文15余篇,获得省市级奖项20余项,2005年开始接待心理咨询,咨询案例2000小时以上。

擅长方向:青少年儿童发展心理(含特殊儿童心理)、各类神经症(抑郁、强迫等人格障碍)、恋爱婚姻情感、社会角色适应、MBTI职业评估等。

咨询理念:陌生人的“提灯人”

咨询风格:诚信、温暖、睿智、幽默

人生寄语:体验生命,智慧生活。

 

         

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
河海大学文天学院心理咨询与健康研究中心   电话:0555-5222035;5208700