设为首页 

加入收藏 Contact Us
 
 
网站首页 | 心理测评
   您现在的位置: 网站首页 >> 心理站 >> 心理站

编辑:文天心语  发表日期:2017年5月4日  浏览次数: 319 次


土木系心理健康工作站开展“OH卡”心理体验工作坊

 

4月25日在C楼507室,土木系心理工作站赵萍老师开展“OH卡”—心理投射技术心理体验工作坊,土木系学生会心理部全体成员及各专业年级心理委员代表参加了此次活动,活动由土木系学生会心理部承办。

赵老师从技术发展层面指出“OH卡”是继语词联想、罗夏墨迹、沙盘游戏、房树人绘画后的第五大心理投射技术。现场,她向大家展示了88张图案卡和88张文字卡“OH卡”卡牌。参与者借助这样一种卡片工具,凭借自己随心所欲的真实解读,呈现个人潜意识;在互动环节中,同学们现场体验,现场气氛十分活跃,同学们被这种放松游戏式的心境投射深深吸引,并对其传达出的潜意识信息有所顿悟。

 

此次活动旨向同学们普及心理健康方面的知识,提升大学生的心理调节能力,让我系学生干部学习心理辅导技能,以更好地帮助、服务于广大同学,并推动我系心理健康工作更上一层楼。

(土木系  供稿)



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
河海大学文天学院心理咨询与健康研究中心   电话:0555-5222035;5208700