设为首页 

加入收藏 Contact Us
 
 
网站首页 | 心理测评
   您现在的位置: 网站首页 >> 组织动态 >> 组织动态

编辑:文天心语  发表日期:2017年5月22日  浏览次数: 306 次


公益志愿心委:慈善义卖捐助贫困母亲活动

5月13日上午,马鞍山欧尚超市人头攒动,爱如涌潮。我院大学生心理委员会与马鞍山正阳心理咨询中心合作参加了由马鞍山市妇联与马鞍山交通广播电台联合举办的“爱满后备箱”——“爱聚力”慈善义卖捐助贫困母亲活动志愿服务活动。活动取得较好的社会效应,得到了有关方面的表扬与支持。

 

活动由各私家车主以义卖自家闲置物品的方式踊跃参与“车轮上的爱心传递”行动。现场有全市“最美家庭”代表、个体商家等爱心人士纷纷加入到慈善义卖行列中,为贫困母亲筹集善款,送去节日的祝福和温暖,物品有可爱的毛绒玩具、精致的图书、玩具汽车、漂亮头饰、衣服帽子等。

活动现场,一颗颗热情奉献的心跳动在舞台上下、义卖左右,充分展示了心委会成员乐于奉献、热心公益的优良品质,体现了心委会以兴趣爱好、志愿服务为导向的发展宗旨为心委会以后活跃在校内外各项心理健康活动与志愿服务活动起到了良好示范作用。



  相关专题:

打印本页

Copyright © 2006-2008 All Rights Reserved [管理登录]
河海大学文天学院心理咨询与健康研究中心   电话:0555-5222035;5208700